Núm. 4 (2005)
Épsilon
Épsilon
Portal de revistas
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Declaración de privacidad
Contacto
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español
Inglés
Portugués
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español
Inglés
Portugués
Núm. 4 (2005)
Publicado June 1, 2005
Editorial
PDF
Editorial
Jaime Humberto Carvajal Rojas (Autor/a)
5 - 6
Artículos
PDF
Determinación del tiempo de cocción en los procesos de freido y horneado de tres alimentos de consumo masiuo en Colombia
Gina Carolina Garcia, Hengie Johanna Duarte, Lucila Gualdron de Hernandez, Luz Myriam Moncada (Autor/a)
7 - 18
PDF
Hormigones especiales con adición de ftbras
Rosa Herrera de Ia Rosa (Autor/a)
19 - 35
PDF
Efecto de los contaminantes químicos en nuestras aguas
Julio César Fuentes Arismendi (Autor/a)
37 - 47
PDF
Caracterización microbiológica del material particulado como factor de riesgo sobre Ia salud en Ia localidad de Puente Aranda
Luis Camilo Blanco Becerra (Autor/a)
49 - 59
PDF
¿Para qué los laboratorios?
Antonio Bernal Acosta (Autor/a)
61 - 68
PDF
Modelos de simulación para el estudio del crecimiento poblacional exponencial
César A. Bejarano M. (Autor/a)
69 - 81
PDF
Uso de micorriza vesiculo arbuscular (m.v.a.) como biofertilizante para Ia absorción de fosforo
Jesús Alberto Lagos Caballero (Autor/a)
83 - 90
PDF
Metodología de diseño mecatrónico de robots
Jaime Humberto Carvajal Rojas (Autor/a)
91 - 101
×
Nombre usuario
*
Obligatorio
Contraseña
*
Obligatorio
¿Has olvidado tu contraseña?
Mantenerme conectado
Entrar
¿Sin cuenta?
Registrarse aquí