##issue.no## 4 (2005)

Editorial

Editorial
Jaime Humberto Carvajal Rojas (##default.groups.name.author##)
5 - 6

Artículos

Determinación del tiempo de cocción en los procesos de freido y horneado de tres alimentos de consumo masiuo en Colombia
Gina Carolina Garcia##common.commaListSeparator##Hengie Johanna Duarte##common.commaListSeparator##Lucila Gualdron de Hernandez##common.commaListSeparator##Luz Myriam Moncada (##default.groups.name.author##)
7 - 18
Hormigones especiales con adición de ftbras
Rosa Herrera de Ia Rosa (##default.groups.name.author##)
19 - 35
Efecto de los contaminantes químicos en nuestras aguas
Julio César Fuentes Arismendi (##default.groups.name.author##)
37 - 47
¿Para qué los laboratorios?
Antonio Bernal Acosta (##default.groups.name.author##)
61 - 68
Metodología de diseño mecatrónico de robots
Jaime Humberto Carvajal Rojas (##default.groups.name.author##)
91 - 101