Vol. 1 Núm. 2 (2009)

Editorial

Editorial
Sergio Castiblanco Salas (Autor/a)
7 - 7

Artículos

Alimentos de origen animal con efectos nutracéuticos para la salud humana
Liliana Betancourt López, Germán Afanador Téllez (Autor/a)
41 - 52
Efecto de la suplementación de aceites esenciales de orégano sobre la digestibilidad y parámetros productivos en pollos de engorde
Alexander Padilla, Liliana Betancourt, Germán Afanador Téllez, Claudia Ariza Nieto (Autor/a)
57 - 65
Variación en los requerimientos hídricos del pasto pará, brachiaria mutica (forsskal) stapf, en el municipio de El Espinal (Tolima), bajo diferentes escenarios de el niño (enos) –oscilación del sur–
Andrés Peña Quiñones, María Paternina Quijano, Elizabeth Aguilera Garramuño, Francisco Boshell Villamarín, Fernando Palacio Riveros (Autor/a)
79 - 90
Determinación del efecto del destete precoz en ganado de carne, sobre la ganancia de peso en machos y edad de concepción en hembras
Rafael Ignacio Pareja Mejía, María José Caro Valencia, Juan Carlos Rodríguez Ramos (Autor/a)
91 - 105