El Pachymerus sp. Una promisoria delicia gourmet, rica en proteínas que nos regalan las palmas, y que se investiga en Utopía
Ámbito Investigativo
Ámbito Investigativo
Portal de revistas
##navigation.current##
##navigation.archives##
##navigation.about##
##about.aboutContext##
##about.submissions##
##about.editorialTeam##
##manager.setup.privacyStatement##
##about.contact##
##navigation.register##
##navigation.login##
##plugins.themes.healthSciences.language.toggle##
Português
Inglês
Espanhol
##navigation.register##
##navigation.login##
##plugins.themes.healthSciences.language.toggle##
Português
Inglês
Espanhol
##issue.vol## 5 ##issue.no## 2 (2021)
,
Artículo de Divulgación
##issue.vol## 5 ##issue.no## 2 (2021)
| Artículo de Divulgación | ##submissions.published## 2020-12-20
El Pachymerus sp. Una promisoria delicia gourmet, rica en proteínas que nos regalan las palmas, y que se investiga en Utopía
Karol Parra
+
−
Laura Morales
+
−
Ricardo Bueno
+
−
Karol Parra
Programa de Ingenieria Agronómica, Universidad de La Salle
Laura Morales
Programa de Ingenieria Agronómica, Universidad de La Salle
Ricardo Bueno
Programa de Ingenieria Agronómica, Universidad de La Salle
PDF (Espanhol)
##article.subject##
×
##user.username##
*
##common.required##
##user.password##
*
##common.required##
##user.login.forgotPassword##
##user.login.rememberUsernameAndPassword##
##user.login##
##plugins.themes.healthSciences.register.noAccount##
##plugins.themes.healthSciences.register.registerHere##