El Pachymerus sp. Una promisoria delicia gourmet, rica en proteínas que nos regalan las palmas, y que se investiga en Utopía
Ámbito Investigativo
Ámbito Investigativo
Portal de revistas
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español
Inglés
Portugués
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español
Inglés
Portugués
Vol. 5 Núm. 2 (2021)
,
Artículo de Divulgación
Vol. 5 Núm. 2 (2021)
| Artículo de Divulgación | Publicado 20-12-2020
El Pachymerus sp. Una promisoria delicia gourmet, rica en proteínas que nos regalan las palmas, y que se investiga en Utopía
Karol Parra
+
−
Laura Morales
+
−
Ricardo Bueno
+
−
Karol Parra
Programa de Ingenieria Agronómica, Universidad de La Salle
Laura Morales
Programa de Ingenieria Agronómica, Universidad de La Salle
Ricardo Bueno
Programa de Ingenieria Agronómica, Universidad de La Salle
PDF
Palabras clave
×
Nombre usuario
*
Obligatorio
Contraseña
*
Obligatorio
¿Has olvidado tu contraseña?
Mantenerme conectado
Entrar
¿Sin cuenta?
Registrarse aquí