El Pachymerus sp. Una promisoria delicia gourmet, rica en proteínas que nos regalan las palmas, y que se investiga en Utopía
Ámbito Investigativo
Ámbito Investigativo
Portal de revistas
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Register
Login
Change the language. The current language is:
English
Spanish
Portuguese
Register
Login
Change the language. The current language is:
English
Spanish
Portuguese
Vol. 5 No. 2 (2021)
,
Artículo de Divulgación
Vol. 5 No. 2 (2021)
| Artículo de Divulgación | Published 2020-12-20
El Pachymerus sp. Una promisoria delicia gourmet, rica en proteínas que nos regalan las palmas, y que se investiga en Utopía
Karol Parra
+
−
Laura Morales
+
−
Ricardo Bueno
+
−
Karol Parra
Programa de Ingenieria Agronómica, Universidad de La Salle
Laura Morales
Programa de Ingenieria Agronómica, Universidad de La Salle
Ricardo Bueno
Programa de Ingenieria Agronómica, Universidad de La Salle
PDF (Spanish)
Keywords
×
Username
*
Required
Password
*
Required
Forgot your password?
Keep me logged in
Login
No account?
Register here