Portal de Revistas Universidad de la Salle
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español
Inglés
Portugués
El amargo de los edulcorantes naturales: un campo de innovación e investigación
Ámbito Investigativo
Ámbito Investigativo
Portal de revistas
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español
Inglés
Portugués
Buscar
Vol. 6 Núm. 1 (2022)
,
Otros Artículos
Vol. 6 Núm. 1 (2022)
| Otros Artículos | Publicado 01-12-2022
El amargo de los edulcorantes naturales: un campo de innovación e investigación
Daniel Abdón Varela Muñóz
+
−
Daniel Abdón Varela Muñóz
Universidad de La Salle
Resumen
El amargo de los edulcorantes naturales: un campo de innovación e investigación
PDF
Downloads
Cómo citar
Varela Muñóz, D. A. (2022). El amargo de los edulcorantes naturales: un campo de innovación e investigación.
Ámbito Investigativo
,
6
(1).
https://revistas.lasalle.edu.co/index.php/ai/article/view/3338
Más formatos de cita
ACM
ACS
APA
ABNT
Chicago
Harvard
IEEE
MLA
Turabian
Vancouver
AMA
Descargar cita
Endnote/Zotero/Mendeley (RIS)
BibTeX
×
Nombre usuario
*
Obligatorio
Contraseña
*
Obligatorio
¿Has olvidado tu contraseña?
Mantenerme conectado
Entrar
¿Sin cuenta?
Registrarse aquí