Guía para la innovación tecnológica en empresas del sector TIC - González Huérfano, Héctor Elías; Medina Ayala, Carlos Hernán (Gestión y Sociedad, 2009)
Esta breve guía para la innovación es una propuesta práctica para empresas TIC de base tecnológica. Este método se generó a partir del estudio de los modelos de innovación, de las tendencias y de las formas actuales como las empresas hacen innovación, lo cual facilita la transformación sistemática a partir de un conjunto de actividades que se pueden replicar y funcionar de forma integrada. También busca comprometer a la organización para la generación de una cultura de innovación y, de esta manera, convertir a las empresas en una unidad competitiva que genere propuestas de valor, conocimiento y riqueza.