Plan de negocios: una opción de futuro para el administrador de empresas lasallista - Cabrera Moya, Diego Rafael Roberto; Hastamory Rubiano, Carlos Arturo (Gestión y Sociedad, 2012)
Este artículo muestra las principales reflexiones y consideraciones que los autores tienen sobre la utilidad que representa para un administrador de empresas de la Universidad de La Salle el dominio de las temáticas contenidas y relacionadas en un concepto empresarial conocido como Plan de negocio. En primera instancia, a partir de la literatura que los expertos han desarrollado se explica que un plan de negocios es un documento compuesto por varios elementos. A continuación se reflexiona acerca de la importancia del entorno y su incidencia en la adecuada elección de los componentes que conforman el plan de negocio. Finalmente, se elabora un análisis de la formación del administrador de empresas lasallista y sobre cómo esta es determinante en el espíritu empresarial del futuro profesional