Transferencia del conocimiento en Farmalógica S.A. - Díaz Villamizar, Olga Lucía (Gestión y Sociedad, 2011)
En los últimos años, la gestión del conocimiento ha adquirido una gran importancia en los países desarrollados y se ha convertido en un factor clave para el crecimiento y desarrollo de las organizaciones, y, por lo tanto, para la competitividad en temas como la educación, el sistema productivo, la medición y la evaluación. En tal sentido, el presente artículo pretende identificar la importancia de la transferencia como una estrategia de implementación de la gestión del conocimiento en el Laboratorio Farmalógica S. A., ubicado en el sector de las Pymes. Para lo cual se hace un recorrido por los temas de gestión del conocimiento, transferencia del conocimiento, las Pymes y el sector farmacéutico. Posteriormente, se presentan algunas de las investigaciones que se han realizado sobre el tema en Colombia y en el mundo, para concluir con la pregunta de investigación